Нарвская управа наказала две фирмы за плохую уборку улиц (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: pixabay.com

За некачественную уборку снега и льда на улицах и в парках Нарвы фирмы N&V и Krausberg Eesti наказали в общей сложности почти на 8000 евро.

В течение всего зимнего периода специалисты Департамента городского хозяйства Нарвы проводили проверки качества выполнения работ по уборке дорог и зеленых зон от снега. При обнаружении участков дорог, состояние которых не отвечало требованиям, фирмам отправляли уведомления, поскольку недостатки не были устранены фирмы наказали.

В январе департамент решил уменьшить оплату за месяц фирме N&V, отвечающей за уборку дорог и тротуаров, в размере 2560 евро (без НСО) за то, что она не очистила надлежащим образом дороги на улицах Харидусе и Графова, внутриквартальную дорогу, которая ведет к Языковому лицею.

Фирме Krausberg Eesti, отвечающей за уборку зеленых зон, назначили штраф в размере 5402,45 евро (без НСО) за плохую уборку снега в центральных парках и скверах: в Темном саду, на аллее вдоль улицы Пушкина, в привокзальном парке, в парке около КЦ “Ругодив”, на территории вокруг памятника “Шведскому льву”.

Post Author: admin