Кто, если не мы? Нарва- город неравнодушных! (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: Антон Праткунас

Контент-маркетинг

В нашем городе есть люди для которых помощь другим является такой же необходимостью, как и их повседневные потребности, и делают они это совершенно безвозмездно на благо общества, не ожидая за свой труд никакой оплаты.

Последнее время в Нарве происходит большое количество разных событий как местного, так и регионального значения. Это культурные, спортивные, социальные мероприятия и проекты. Все они проходят при поддержке местных инициативных и неравнодушных нарвитян.

Волонтеры играют огромную роль в проведении мероприятий, отдавая частичку себя, своего времени для того, чтобы сделать жизнь в городе лучше. Они осуществляют поиски и спасение людей, помогают детям, пенсионерам или бездомным животным, занимаются благотворительностью. Что ими руководит и почему они готовы прийти на помощь? Кто-то чувствует социальную ответственность и проявляет гражданскую инициативу, некоторые идут ради положительной атмосферы, провести время с друзьями и единомышлениками, тем самым насладиться событием. У всех разные причины, но важно одно- волонтерство объединяет!

В современное прагматичное время люди часто забывают, что не все измеряется в денежном эквиваленте. Есть еще и социальная ответственность человека, у каждого она своя, но все мы немножко волонтеры и волонтерство является неотъемлемой частью жизни любого неравнодушного и активного гражданина.

Нарвитяне- люди небезразличные в большинстве случаев, мы проявляюм свою гражданскую активность с каждым годом все чаще, сплочаемся вокруг решения проблем и улучшения качества нашей с вами жизни. Благодаря нашему активному обществу и молодежи, мы будем жить в городе, из которого не захочется уезжать!

Антон Праткунас

Неравнодушный житель Нарвы

Кандидат под номером 548 в Ида-Вирумаа от социал-демократической партии Эстонии


Nr. 548 Антон Праткунас

Депутат Нарвского горсобрания, активный гражданин, организатор спортивных мероприятий

Я родился в Нарве. Это мой родной город, где живут моя семья, друзья и знакомые. Ида-Вирумаа – это регион, вопрос о развитии которого нужно рассматривать комплексно. У нас есть огромный потенциал благодаря нашим людям, географическому положению и ландшафту. Я хочу, чтобы у людей было желание здесь жить, возвращаться сюда на отдых, приезжать на работу. Для этого необходимо сотрудничать на уровне местных самоуправлений, государства и бизнеса.

  • : Антон Праткунас
  • : http://www.gorod.ee/
  • : Антон Праткунас

Post Author: admin