Канцлер против Нарвы: Госсуд рассмотрит иск Юлле Мадизе (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: pixabay.com

Государственный суд во вторник, 12 февраля, рассмотрит ходатайство канцлера права Юлле Мадизе о признании недействительными 11 постановлений Нарвского городского собрания, касающихся оказания в городе социальных услуг.

Иск будет рассмотрен в порядке письменного производства, подтвердили rus.err.ee в высшем судебном органе Эстонии.

Канцлер права недовольна тем, что власти Нарвы, по ее оценке, не обеспечивают горожанам все перечисленные законом о социальном попечении услуги или пытаются ограничить круг получателей этих услуг. По мнению Мадизе, эти и другие пункты 11 постановлений горсобрания противоречат не только законам, но и Конституции страны, а потому должны быть отменены. Ходатайство Мадизе поддержало и Министерство социальных дел, но у властей Нарвы иная позиция.

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расcовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы Издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила будут удалены.

Оставить комментарий