Какие вопросы интересуют нарвского избирателя? (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: предоставлено Катри Райк

Контент-маркетинг

Баллотируясь в Риигикогу, я встретилась с сотнями людей в Нарве. Я чувствую, что сейчас я более осведомлена, чем могла бы быть фирма, проводящая социологическое исследование по Нарве. Нарвский избиратель интересуется образованием, гражданством, безопасностью, транспортным сообщением с другими городами, здравоохранением.

 

Что делать с властью города Нарвы? Они не честны, но как сменить власть?

Охх! Городскую управу утверждает городское собрание Нарвы, которое, в свою очередь, выбирается жителями города. Когда люди видят ошибки в управлении своим городом, на них следует обратить внимание. Конечно, не правильно только критиковать, решения тоже нужно предлагать. И наша общая возможность на следующих местных выборах в 2021 году выйти с сильными избирательными списками. С несколькими, чтобы в городское собрание попали разные списки, и можно было бы сформировать коалицию без сегодняшней власти, без н-на Воронова и его коллег. Я готова приложить усилия для такого решения.

Что будет с Нарвской государственной гимназией, является ли государственная гимназия хорошим решением для Нарвы?

Строительство здания Государственной гимназии, к сожалению, затянулось, хотя крайний срок использования средств ЕС – 2022 год. Я очень надеюсь, что строительство здания не будет затянуто умышленно. Государственная гимназия создаст большую школу, в которой учащиеся смогут выбирать между различными направлениями обучения, где будет больше возможностей выбора. Конечно, в этой школе будет место как для эстонских, так и для русских учеников, а также различные варианты языка обучения. Решение нужно искать сразу после выборов с учениками, родителями, педагогами и представителями сферы образования.

Что такое культурная столица, и зачем она нужна Нарве?

Нарвский народ требует объяснить, что это за культурная столица, и почему она так нам нужна? Столица культуры – город, обозначенный Европейским союзом, который организует культурные мероприятия общеевропейского масштаба в течение одного календарного года. Эти события приведут в город сотни тысяч жителей, создадут новые рабочие места и сделают представление о Нарве еще более позитивной. И мы ведь этого хотим! Напомню, что идею культурной столицы также поддерживает Президент Эстонской Республики Керсти Кальюлайд. Решение состоит в том, что городская власть быстро найдет менеджера проекта с международным опытом. Городская власть должна поддержать своих людей, которые стоят за культурную столицу.

Бассейн все же будет в Нарве?

Я хотел бы напомнить вам, что новый бассейн на 8 дорожек в Нарве будет построен в здании Академии МВД на улице Кересе, на месте спортивной площадки старого техникума. В качестве решения я могу заверить вас, что контракт на строительство, как ожидается, будет подписан в последние дни этого месяца, а новое здание будет открыто в конце лета 2020 года.

Дорогие горожане, пожалуйста, приходите в Нарвский колледж в воскресенье 17 февраля в 11.00 на кофе. Мы обсуждаем эти и другие проблемы Нарвы. Вместе мы найдем решение.

Ваша Катри Райк

  • : Катри Райк
  • : http://www.gorod.ee/
  • : предоставлено Катри Райк

Post Author: admin