И снова с новым годом! + Опрос (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: DBD, Город

Помните, как мы все метались в поисках праздничной одежды правильных цветов и украшений на елку, искали рецепты соответствующих блюд. Помните? Наряды – только в теплых тонах, на столе не должно быть свинины. И обязательно, обязательно желуди! А где их взять?
А все потому, что 2019 год – год Желтой Земляной Свиньи!

Все это было здорово, прикольно, и весело, взрослые люди активно играли в увлекательную игру под названием «Новый год», позабыв на время о бытовых заботах, кредитах, болезнях и долгах. А почему бы и не повторить все снова? Ведь на самом деле по китайскому календарю Новый год наступает совсем не 1 января! А год Свиньи наступил 5 февраля. И самое главное — праздновать его можно целую неделю! Так что ничего еще не потеряно, друзья!

Итак, 5 февраля 2019 года, во второе новолуние после зимнего солнцестояния по восточному (китайскому) лунному циклическому календарю наступил год Желтой (Золотой) Земляной Свиньи. Свинья — символ последнего двенадцатого года 12-летнего земного цикла восточного календаря. По гороскопу восточных мудрецов, год Желтой Земляной Свиньи положительный во многих смыслах. Год должен быть изобильным и богатым, его символы – желтый цвет и стихия Земли – указывают на его позитивную энергетику.

Считается, что год Свиньи будет благоприятным для представителей всех знаков зодиака. Это объясняется тем, что Свинья завершает цикл и как бы подводит итоги. Хотя спектр эмоций, который она несет при этом, может быть самым различным, но определяющей будет все же положительная, благоприятная для малых и великих дел аура. Свинья будет покровительствовать людям, в характере которых главенствуют такие черты, как: трудолюбие, честность, надежность, созидательность, исполнительность, креативность, терпеливость, дружелюбие, искренность, заботливость, основательность, верность, оптимизм. Поскольку символ года является добрым и трудолюбивым, год будет довольно спокойным. Год будет удачен для переговоров с партнерами и подписания контракта.

Что касается личных отношений, год будет идеальным для заключения брака и укрепления семейных отношений. Символ года поможет многим найти вторую половинку, женатым и состоящим в отношениях, подарит гармонию и понимание. Несмотря на смену животного-талисмана, цвет и стихия остаются прежними. Эта особенность говорит о том, что в 2019 году глобальных перемен ждать не стоит.

«Город»,
по материалам интернета

  • : Город
  • : http://www.gorod.ee/
  • : DBD, Город

Post Author: admin