Европейские страны достигли соглашения по вопросу о газопроводе “Северный поток-2” (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: pixabay.com

Европейские страны достигли соглашения по вопросу о том, как регулировать российский газопровод “Северный поток-2”.

Однако канцлер Германии Ангела Меркель отказалась раскрывать детали заключенного соглашения, передает РБК.

“Что касается Газовой директивы, мы достигли соглашения, и это стало возможным благодаря тому, что Германия и Франция тесно сотрудничали”, — отметила канцлер в ходе пресс-конференции.

В пятницу, 8 февраля, дипломаты из 28 стран Евросоюза рассмотрели компромиссное франко-германское предложение насчет Газовой директивы, которая регулирует его оборот на территории Европы. Агентство Bloomberg подчеркивает, что принятое предложение смягчает пункты, которые могли бы помешать полной реализации “Северного потока-2”.

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расcовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы Издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила будут удалены.

Оставить комментарий