ДЕТОКС ДЛЯ НАРОДА (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: prolife.ee

Контент-маркетинг

Сегодня хочется отставить в сторону политику и поговорить совсем о другом – о проекте PROLIFE. Для кого этот проект и зачем он вообще делается рассказывает директор санатория NarvaJõesuu SPA Карина Кюппас.

В данной конкретной ситуации хочется сказать, что случайности не случайны. В санатории Narva-Jõesuu уже более 5 лет есть программа «Стройная фигура» и более 3-х лет есть возможность приехать по программе «Detox». Программы шикарные – процедуры, питание, Банный мир. Но не хватало «изюминки». И вот пару лет назад к нам в гости приехала нами всеми любимая Юлия Календа. У нас была официальная встреча, в то время мы ещё не общались на столь дружеской ноте как сейчас. И вот встреча уже подходила к концу, мы вежливо прощались и уже «на выходе» я сказала, что у нас есть ещё и программы похудения, которые дают шикарные результаты. Юлия заинтересовалась и мы снова сели за стол пить чай. В результате родилась идея «Народного детокса», который 2 года проводился совместно с Народным радио в январе.

По отзывам клиентов я поняла, что это именно то, чего не хватало санаторию. Мы не просто добавили тренировки к плану процедур. Я решила, что хочу давать клиентам больше информации о нашем городе Narva-Jõesuu и привлекла к проекту замечательного гида Александра Опенко. После его экскурсий люди влюбляются в наш город, понимают его ценность и возвращаются обратно не только из-за пляжа, но и из-за богатой истории города. Марина Полякова (Гримёр ETV+) проводит авторский курс «новая Я за 5 минут». Марину многие знают как специалиста в области здорового макияжа и макияжа сложных лиц. И она делится секретами как быть «на высоте», даже при острой нехватке времени. Как показывает опыт, многие женщины считают, что из-за возраста им уже ничего не поможет и иногда даже «машут на себя рукой». Марина Полякова способна развеять этот миф и успешно это делает.

Мы проводим мастер-классы, где показываем как быстро приготовить полезное и вкусное блюдо. Ведь еда должна не только насыщать нас, но и делать красивыми. Наша новинка, это воркшоп с коучем по правильному питанию Катрин Савченко. В самый недавний групповой заезд мы разбирали тему «Что стоит учитывать при составлении плана питания на длинный рабочий день и ночные смены».

А на выходных у нас имеется отдельная программа – Fitness day. Для того, чтобы попасть к нам в нашу дружную компанию, совсем необязательно покупать ночевку в лечебный СПА. Программа создана для тех, кто не может вырваться надолго, но очень хочет получить новые знания, жаждет общения с единомышленниками, хочет потренироваться, понежиться в Банном мире и полакомиться вкусной ЗОЖ-едой.

Каждый раз нас посещают специальные гости – совсем недавно это был замечательный тандем в лицах теле-радиоведущей Юлии Календы и Марины Поляковой с расширенным курсом. В декабре нас навещала психолог Марина Наппа, и уже совсем скоро мы ждем в гости Ларису Ивахно, которую многие знают как наставницу проекта «Взвешенные и счастливые». 23 февраля мы проводим мероприятие совместно с MyFitness Narva и тренером клуба Ольгой Пантелеевой. Будут не только тренировки, но и воркшоп «Как не теряться в выборе продуктов». А Елена Пикков – старшая акушерка медицинского центра Medicum расскажет о том, «как подружиться с коварными гормонами».

PROLIFE – это площадка, где двери открыты для всех сторонников движения ЗОЖ – Замечательного Образа Жизни, как сказала Юлия Календа. К нашим рядом примкнули две восхитительные девушки – Наталья Левитская и Юлия Куслап.  Они не просто делают макияж и причёску. Они преображают женщин и дарят им праздник. Я очень рада, что эти девушки с нами.

И, конечно, нельзя не отметить доблестную команду тренеров PROLIFE – Олег Митрошкин, Наталья Фишер, Оксана Филимонова, Евгения Минова, Ольга Пантелеева, Александра Кузнецова, Лариса Ивахно. Они дарят эмоции, драйв, красоту, силу и грацию – всё это для наших любимых женщин.

А для тех, кто зарядился позитивом и получил мотивацию к действию, мы создали специальный курс «Без шанса на провал», где все поставленные цели не остаются мечтами, а становятся реальностью! Курс ведут тренер Лариса Ивахно, психолог Марина Наппа, коуч по правильному питанию Катрин Савченко и организатор проекта Карина Кюппас. Курс можно пройти как online, так и offlinе. И цена с промокодом «prolife» – всего 55 евро.

Вообще, мы старались делать очень лояльные цены, понимая, что свободных денег в кошельке не так уж и много. И часто женщина купит всё детям и мужу, а на себе будет экономить, так как бюджет ограничен. Именно поэтому наш Fitness day стоит 25 евро – и в стоимость входит питание, тренировки, воркшопы и посещение Банного мира.

Присоединяйтесь к нашему движению ЗОЖ – к Замечательному Образу Жизни!

Узнать о нас больше –

+372 52 58 575 infoprolife24@gmail.com

«Мы не делаем людей лучше, мы помогаем им найти самую короткую дорогу к лучшему Я» – с любовью, команда PROLIFE

www.prolife.ee

  • : Город
  • : http://www.gorod.ee/
  • : prolife.ee

Post Author: admin