LHV первым предлагает услугу открытия предпринимательского счёта. (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: pixabay.com

Предпринимательский счет — хорошая возможность для выполняющих небольшие работы людей, поскольку такая форма предпринимательства не требует заполнения деклараций и соблюдения сроков выплаты налогов. 

Предпринимательский счет работает по такому принципу – все деньги, которые поступают на счет в процессе деятельности малого предпринимателя, делятся на две части: 80% остается бизнесмену, а 20% – отходит государству в виде налога.

В случае, если годовая прибыль превышает 25 000 евро, то сумма, на которую превышен лимит, облагается налогом в размере 40%. Если же годовая прибыль превышает 40 000 евро, то предпринимательский счет использовать нельзя.

Используя предпринимательский счет, нет необходимости оформлять бухгалтерские отчеты и предоставлять ежемесячные налоговые декларации — все происходит автоматически.

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расcовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы Издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила будут удалены.

Оставить комментарий