Сколько стоят налогоплательщикам организации однополых отношений ЛГБТ? (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: pixabay.com + "Город"

В Эстонии финансовая поддержка со стороны государства объединений общественно активных сторонников однополых отношений растет с каждым годом за счет все еще “традиционного” в вопросах половой жизни большинства налогоплательщиков.

ТАЛЛИНН, 15 янв — Sputnik, Олег Леонтьев.

Попытки эстонского государства стимулировать в стране рост рождаемости проходят на фоне ежегодного увеличения государственных дотаций различного рода ЛГБТ-объединений. Повышение детского пособия на пять евро трудно сравнить с суммами на пропаганду образа жизни, автоматически исключающего зачатие детей.

© Pixabay.com
С милым рай в еврошалаше

Согласно подсчетам портала Objektiiv, в 2019 году Министерство социальных дел Эстонии выделило таким зарекомендовавшим себя “агитаторам и пропагандистам” однополых отношений, как Эстонское сообщество ЛГБТ, портал Feministeerium, Эстонский центр прав человека и некоммерческое объединение Oma Tuba (“Своя комната”), в общей сложности около четверти миллиона евро.

Эстонское сообщество ЛГБТ получит от государства 96 000 евро, Эстонский центр прав человека — 92 010 евро и НКО Oma Tuba на расширение портала Feministeerium 60 000 евро. Глава отдела политики равноправия Министерства социальных дел Лийна Кантер проигнорировала запрос портала Objektiiv касательно того, какими соображениями руководствовалось ведомство, выделяя деньги откровенным пропагандистам гомосексуализма.

По мнению главы Фонда в защиту семьи и традиции Варро Вооглайда, речь идет о фактической подмене понятий. Под видом государственной поддержки общественных инициатив идет спонсирование достаточно узко направленных интимных интересов относительно небольшой группы населения.

Нет ли коррупции в спонсировании ЛГБТ чиновниками

Вооглайд заявил, что главный рупор “гомопропаганды” в Эстонии — Эстонское сообщество ЛГБТ — уже фактически превратилось в неофициальное подразделение Министерства социальных дел. За последние пять лет оно получило 242 526 евро.

Варро Вооглайд и Маркус Ярви
Варро Вооглайд и Маркус Ярви

В Фонде в защиту семьи и традиции отметили, что госфинансирование ЛГБТ-активистов в Эстонии растет в геометрической прогрессии. Если в 2013 году на “гомопропаганду” выделялось 6000 евро, то в 2014 году уже 22 000 евро. В 2015-м — 40 000, а в 2018-м уже 70 000 евро.

Поддержка, предоставляемая Эстонской ЛГБТ-ассоциации через Министерство социальных дел, €

Вооглайд также обратил внимание на то, что Кади Вийк — одна из ведущих публицистов “женского” портала Feministeerium, ежегодно получающего от государства по несколько десятков тысяч евро на проведение сомнительной процедуры выявления “мужского шовиниста года”, — долгие годы работала главой отдела политики полового равноправия Министерства социальных дел.

 

Post Author: admin