DELFI и НКО “Тепло Сердец” призывают помочь животным в Ида-Вирумаа (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: НКО "Тепло сердец"

Русский Delfi и НКО «Тепло сердец» проводят в этом году праздничную благотворительную акцию, чтобы помочь одному из немногих приютов для домашних животных, который организован MTÜ Ayuda. По состоянию на сегодняшний день уже собрано 6 тысяч евро.

На сегодня приют больше всего нуждается в отдельном помещении, где можно было бы оборудовать операционную комнату и стационар для содержания прооперированных четвероногих пациентов.

Именно на создание операционной и стационара мы – вместе с вашей помощью, уважаемые наши читатели, – и хотим собрать средства!
По словам руководительницы MTÜ Ayuda Ксении Клочковой, у них уже все давно подсчитано. «Домик мы построим сами, друзья нам помогут. Он должен быть площадью не более 20 м2, тогда не нужен проект.

Для его постройки необходимы материалы. Вместе с фундаментными работами, кровлей и электропроводкой на это понадобится порядка 6–7 тысяч евро», – говорит Ксения.

Мы вместе можем совершить маленькое чудо – пожертвовать посильную сумму и осуществить мечту!

Реквизиты для перечисления пожертвований:

Получатель: Ekspress Meedia AS
Swedbank: EE472200221002157552
SEB: EE461010002021670009
Пояснение: MTÜ Ayuda

  • : "Город"
  • : http://www.gorog.ee
  • : НКО "Тепло сердец"

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расcовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы Издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила будут удалены.

Оставить комментарий