Яна Тоом: “Это будет, как говорится, совсем другая история” (2)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: Jana Toom blog + "ГОРОД"

Мне грустно слышать, что в результате выхода депутатов из Центристской партии в их рядах “образовался вакуум”. Но еще печальнее, что этот вакуум наши бывшие однопартийцы намерены заполнить народными гуляньями и изготовлением скворечников. В чем в чем, а уж в культурно-массовых мероприятиях в Нарве нехватки не ощущается”, – отметила Тоом в комментарии rus.err.ee.

“Чего не хватает, так это прозрачного и рационального управления городом. И если у нарвских депутатов появилось непреодолимое желание улучшить жизнь родного города (в свободное от работы время), я бы посоветовала обратить внимание на жильцов общежитий, решение проблемы квартирных товариществ или качество медицинского обслуживания. Мое бюро, регулярно проводящее в Нарве бесплатные юридические консультации, с радостью поделится с правящей в горсобрании фракций списком нерешенных городских проблем”, – добавила лидер нарвских центристов.

Алексей Воронов о новом НКО: мы будем считать себя небольшой нарвской партией
“Впрочем, есть в инициативе нарвских депутатов и плюсы – очевидно, это будет первое в истории города депутатское НКО, которое не будет получать денег из городского бюджета. Ну а если издержки возьмет на себя водоканал, это будет, как говорится, совсем другая история”, – заключила Яна Тоом.

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.
новее старее большинство голосов
Нарвитянин

Эх.. зря они логотипом сову выбрали. Надо было скворца брать.
А к весне, глядишь, сотни птичек в их НКО скворечник прилетят )

Местный

Ну отчего же… сова днём слепа… не видит что людям нужно, так что всё логично ))) А ночью все спят и вроде всё в порядке )))