Результаты расследования о применении оружия в ходе ссоры двух мужчин переданы в суд. (1)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: pixabay.com

1 августа на мосту Мустакиви в районе Ласнамяэ между двумя мужчинами произошёл конфликт. Дмитрий Дорошкевич в ходе конфликта применил личное огнестрельное оружие, причинив ранения 35-летнему мужчине, который в ходе ссоры, по имеющейся у прокуратуры информации, ударил Дмитрия в висок.
Дорошкевич произвел предупредительный выстрел и второй выстрел сделал в направлении жертвы. Пострадавший был доставлен в больницу с серьёзными ранениями.

В ходе расследования, со стороны Пыхьяской окружной прокуратуры следствие установило, что выстрелов было не менее шести и по факту данного инцидента Дмитрию предьявлено обвинение в покушении на убийство.

На 11 января назначено предварительное заседание, которое пройдёт в Хрьюском уездном суде. На заседании будут рассмотрены ходатайства сторон и назначена дата начала судебного следствия. Адвокатом обвиняемого Владимиром Садековым подготавливается база ходатайств в отношении проведения следственных мероприятий и сделанных выводов.

Судебному расследованию придётся установить правомерность применения оружия и степень угрозы для обвиняемого, что вынудило его применить огнестрельное оружие к нападавшему.

  • : gorod.ee
  • : http://gorod.ee
  • : pixabay.com

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.
новее старее большинство голосов