Нарвские депутаты из правящей фракции учредили НКО (4)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Депутаты Нарвы из правящей фракции “Нарва – наш дом” учредили 4 января недоходное общество Kodulinn Narva. Руководитель нового НКО Татьяна Стольфат сообщает, что общество будет аполитичным и создали его для организации мероприятий в городе. Финансирование деятельности общества планируют за счет членских взносов, пожертвований и денег от проектов. Обещают из городского бюджет денег не просить.

Из данных Коммерческого регистра НКО Kodulinn Narva учредили Александр Ефимов, Илья Федоров и Татьяна Стольфат.

В правление общества входят депутаты городского собрания из правящей фракции “Нарва — наш дом”  Олев Силланд, Алексей Воронов, Владимир Бутузов, Илья Федоров, Лариса Оленина, Елена Пахомова, Татьяна Стольфат, Ирина Янович.

Как утверждает председатель правления НКО Kodulinn Narva Татьяна Стольфат, помимо своей работы и депутатских обязанностей члены нового НКО захотели заняться организацией культурно-массовых мероприятий в Нарве, для этого и учредили Kodulinn Narva. Стольфат не поясняет, какого рода мероприятия собираются организовывать депутаты.

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.
новее старее большинство голосов
Guest

Т.е. теперь все городские мероприятия пойдут через это НКО?

Местный

Зная наших депутатов это практически на 100% верно. А там глядишь в НКО мааааленький такой процентик будет оседать, чисто на зарплату организаторам оного. Мало они зарабатывают бедняги, приходится в НКО подхалтуривать )

Местный

Наверняка придумка для новой темы по поправке личного благосостояния. Видимо загодя готовятся на случай получения статуса культурной столицы. Сколько денюжек прокачать можно будет )

Нарвитянин

Вполне реальный хозрасчет )
1. Муниципальная газета с запланированным бюджетом.
2. Организация мероприятий (лобирование конкурсов и городский проектов)
3. Что дальше?