Из партии “Keskerakond” правлением решено исключить 14 человек с действующим уголовным наказанием (2)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: "Город": OS

На предвыборной конференции Центристской партии решили исключить из ее рядов 14 новичков, у кого есть действующее уголовное наказание.

Перед началом конфренции правление Центристской партии приняло решение исключить из рядов партии 14 вступивших в партию новичков, на кого наложено действующее уголовное наказание.

Заместитель председателя правления Центристской партии Михаил Кылварт сказал радионовостям ERR, что в отношении этих лиц, когда они подали заявление на вступление в партию, не был проведен фоновый контроль. У нас процедура (принятия в партию) такова: решение пинимает правление партии, а информация поступает от первичной организации (партии), которая принимает заявления (на вступление в партию), – пояснил Кылварт. – В уставе партии есть положение об исключении из партии тех, в отношении кого действует уголовное наказание”.

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила, будут удалены.
новее старее большинство голосов