Для кого светят новые нарвские уличные фонари? (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: "Город", DBD

Такой вопрос задает городским властям Нарвы нарвитянин Николай. 
«Довелось побывать поздно вечером во время прогулки на той части улицы Раху, которая ведет к Ореховой горке, – сообщил он редакции еженедельника «Город».

– Увидел такую занимательную картину — на той стороне, которая находится у леса, где в этом году былоначато строительство велосипедно-пешеходной дорожки, ярким светом сияют новые уличные фонари. Велодорожка еще не принята в эксплуатацию, о чем ясно свидетельствуют специально установленные знаки. Тем не менее — на дорожке, ведущей до опоры электропередач, и после нее, ясно видно, что ее чистили. Зачем на закрытой дорожке тратить деньги?

Но самое главное — зачем зря жечь электричество, освещая не одним десятком уличных фонарей пустующую велосипедно-пешеходную дорожку до самой Ореховой горки и даже какую-то часть после нее?

У города Нарва так много денег, что не жалко создать комфортные условия даже лесным обитателям — ведь людям там ходить пока еще запрещено? Я сам технический специалист и не верю, что в современных условиях, при сегодняшнем развитии технологий, нельзя отключить эту часть городского электроснабжения, чтобы нетратить средства городского бюджета впустую. Это, на мой взгляд, просто разгильдяйство, ведь не из личного кармана депутатов и чиновников они расходуются. А если будут доказывать, что отключить невозможно, то это будет свидетельством технической безграмотности тех, кто отвечает за данный сектор городского хозяйства».

Вот такой вопрос городским властям, который высказал довольно категорично нарвитянин-энергетик Николай, редакция еженедельника «Город» переправила вице-мэру по городскому хозяйству Нарвы Алексею Евграфову.

  • : "Город"
  • : http://www.gorog.ee
  • : "Город", DBD

Post Author: admin