В Нарве пожаловались на гробы (1)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:
Автор фотографии: pixabay.com

Депутат Нарвского городского собрания, старший врач женской клиники Нарвской больницы Анна Коваленко пожаловалась в мэрию на бюро ритуальных услуг “Небеса”. По ее словам, впечатлительные роженицы вынуждены смотреть из окон больницы на гробы, венки и кресты.

В запросе на имя мэра Нарвы Тармо Таммисте Анна Коваленко написала, что предоставив в аренду бюро “Небеса” расположенные прямо напротив больницы помещения, власти тем самым переступили через мораль и человеческие чувства.

По словам Коваленко, впечатлительные пациенты, смотря с окон на пятом этаже на гробы, впадают в депрессию, у них ухудшается общее самочувствие. А дети-инвалиды, получающие помощь в расположенном здесь же реабилитационном центре, на ситуации, связанные со смертью, реагируют не менее болезненно, отметила депутат.

Post Author: admin

Комментарии пишут читатели. Комментарии не редактируются. Содержание комментариев может не совпадать с мнением редакции. Издание "ГОРОД" не отвечает за содержание комментариев читателей и просит читателей, пишущих комментарии, соблюдать нормы морали, не разжигать национальную и расcовую рознь и обходиться без грубости. В случае игнорирования просьбы Издание "ГОРОД" оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии. Комментарии, которые нарушают правила будут удалены.
новее старее большинство голосов
Narvlane

Какой кошмар!