Антон Праткунас: “Я не выбирал партию, мне важны люди.” (0)
Если вам нравятся наши публикации, поддержите нас! Поставьте:

Большинство нарвитян знает меня как спортивного активиста города, организатора спортивных мероприятий, депутата нарвского городского собрания, учителя предмета «оборона государства», а также по другим сферам. 8 лет назад я предпочел свою семью и любимых дочерей военной карьере, вернувшись домой в Нарву в 2011 году.

Нарва — это мой родной город, где я стараюсь быть полезным с тех самых времен. Выходит это или нет, судить вам, но я делаю от себя все возможное, чтобы повлиять положительно на развитие города, именно поэтому был избран в городское собрание Нарвы и сейчас иду на выборы в парламент Эстонии. Считаю, что мой опыт работы в разных сферах, таких как военная, полицейская и пограничная служба, сфера образования и спорта будут полезны в принятии будущих решений и законопроектов в парламенте, так как знаю эти профессии изнутри.

Я как папа двух дочерей знаю, что такое быть родителем, какое значение в воспитании детей имеет социальная защищенность. Особенно это важно для малообеспеченных и многодетных семей, семей, где у детей или родителей есть недостатки здоровья и особые потребности.

Мне небезразличны Нарва и Нарва-Йыэсуу, считаю, что на развитие нашего региона нужно смотреть комплексно. Находясь в нарвском городском собрании в меньшинстве, трудно реализовать идеи, полезные для нарвитян, например, такие как повышение пособий первоклассникам, создание народного бюджета в городе, увеличение пособий поддержки предпринимателей. К сожалению, наши предложения по изменению бюджета не нашли поддержки у коллег.

Я баллотируюсь в парламент, потому что хочу влиять на развитие Нарвы и Ида-Вирумаа, считаю, что инвестиции в наш регион и его развитие должны быть постоянные, а не только в те моменты, когда государство видит опасность и боится «потерять» наш регион и его жителей, как после событий в Украине и Крыму.

Нарва — мой родной город, Ида-Вирумаа — наш регион, я хочу, чтобы будущее наших детей было счастливое и безопасное! Для этого нам необходима воля государства, хорошее сотрудничество с местными самоуправлениями и поддержка предпринимательства. Я — беспартийный, но на выборы иду с социал-демократами. Я не выбирал партию, мне важны люди. Наша команда сильная, и я могу на них положиться.

Антон Праткунас,

депутат Нарвского городского собрания,

член фракции «Наша Нарва»

Post Author: admin